Ярош и Савченко встретились на передовой

Ярош и Савченко встретились на передовой

Фото
6703
Ukrinform
Дмитрий Ярош и Надежда Савченко встретились на передовой и нашли общий язык.

Об этом сообщается на странице Яроша в Facebook.

«6-7 июня народные депутаты Дмитрий Ярош и Надежда Савченко вместе посетили украинских воинов из разных подразделений, которые дислоцируются в горячих точках Донбасса - городе Авдеевка и поселке Широкино. Во время поездки депутаты встретились с руководителем военно-гражданской администрации Авдеевки Павлом Малихиным. Также Надежда Савченко посетила базы 5-го и 8-го батальонов УДА, в частности, испытала на полигоне уникальное экспериментальное оружие, изготовленное УДА и существующее пока что в единственном екземпляре», - говорится в сообщении.

Бойцов Украинской добровольческой армии и добровольцев ВСУ, которые общались с Савченко, интересовало прежде всего, когда уже армия пойдет в наступление, однако Надежда не поддержала ужесточение военных действий. "Она считает, что надо делать все, чтобы проливалось как можно меньше украинской крови и чтобы украинские пленные поскорее вернулись домой, и выступает за ведение войны диверсионными группами. Также она надеется на закрытие границ с РФ и уменьшение кремлевского влияния на территории так называемых "ЛНР-ДНР", - говорится в сообщении.

Ярош и Савченко обсудили будущее сотрудничество по вопросам обороны, легализации добровольцев и освобождения украинских пленных.

Фото: Е.Белозерская


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-