Грибовицкая свалка до сих пор горит. Решили тушить авиацией

416
Ukrinform
Для тушения пожара на территории Грибовицкой свалки в Львовской области привлекают авиацию.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС во Львовской области.

«На заседании комиссии ТЭБ и ЧС было принято решение задействовать авиацию для того, чтобы частично спровоцировать сдвиг, когда склон станет пологим, продолжить ликвидацию возгорания», - говорится в сообщении.

Главное управление ГСЧС Украины во Львовской области обращается к жителям близлежащих сел, активистов и других посторонних лиц, не задействованных в проведении работ, не заходить в зону, где проводятся работы, чтобы не подвергать себя опасности.

Как сообщал Укринформ, 30 мая на Грибовичской свалке во время тушения пожара произошел сдвиг мусора. Под завалами оказались трое работников ДСНС и, возможно, коммунальщик, связи с которым нет со времени смещения. Тела троих спасателей уже найдены.

Местная сельская власть решила с 1 июня закрыть Грибовицкую свалку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-