В столице обрушился дом, под завалами оказался подросток

В столице обрушился дом, под завалами оказался подросток

Видео
253
Ukrinform
Столичные спасатели достали 16-летнего парня из-под завала.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"8 июня в 13:12 в Службу спасения 101 города Киев поступило сообщение о том, что по ул. Кондратюка, 7, в одноэтажном недействующем здании произошел обвал конструкций.

За считанные минуты на место происшествия прибыли спасатели 25-й Государственной пожарно-спасательной части, Аварийно-спасательного отряда специального назначения ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве и спасатели Киевской городской государственной администрации. По прибытию бойцы установили, что под завалом находится 16-летний парень. Спасатели с помощью аварийно-спасательного инструмента разобрали конструкции и обнаружили парня, которому зажало ногу бетонной плитой", - говорится в сообщении.

В 14:20 парня достали из-под завала, убрав бетонную плиту, транспортировали в карету скорой помощи. Его госпитализировали в местную больницу.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-