ОБСЕ: На Донетчине почти два месяца 8 тыс. жителей остаются без питьевой воды

ОБСЕ: На Донетчине почти два месяца 8 тыс. жителей остаются без питьевой воды

488
Ukrinform
Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине (СММ) отмечает напряженную ситуацию на Донбассе в селе Березовое, где почти два месяца, с 15 апреля текущего года, 8 тысяч жителей остаются без питьевой воды.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила ассистент отдела по работе с прессой и публичной информации СММ ОБСЕ Мария Алексевич, предоставив отчет о деятельности миссии и последние новости по состоянию на 8 июня 2016 года.

"Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине (СММ) продолжает отмечать напряженную ситуацию в районе Березового - Докучаевска примерно в 30 км на юго-запад от Донецка. Восемь тысяч человек в районе, по обе стороны от линии разграничения, с 15 апреля остаются без питьевой воды", - сказано в отчете.

Также СММ сообщает, что вблизи контролируемого украинским правительством села Березовое «проведение ремонтных работ на линиях электропередачи, поврежденных в результате обстрела, невозможно из-за того, что этот участок сильно заминирован».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-