Обстрел КПП в Станице: граната попала в блиндаж с военными

524
Ukrinform
Утром двое неизвестных совершили обстрел по позициям украинских военных, которые находятся непосредственно на КПВВ "Станица Луганская".

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Двое неизвестных граждан, которые двигались в общей очереди на вход в КПВВ "Станица Луганская", за 300-500 метров до КПВВ вышли из очереди и спустились с дороги в поле. Потом остановились и совершили два выстрела из РПГ. Одна граната попали в стелу, в непосредственной близости к КПВВ, другая - в блиндаж, где находились военнослужащие ВСУ. Один военнослужащий получил ранения, из гражданских лиц пострадавших нет", - говорится в сообщении.

В связи с данным инцидентом принято решение прекратить пропуск граждан до особого распоряжения. Лица, пересекавшие линии соприкосновения, отведены в безопасную зону и блиндажи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-