На полигоне в Черниговской области - взрыв, есть жертвы

604
Ukrinform
На военном полигоне в Черниговской области произошел взрыв неизвестного предмета, в результате погибли двое военнослужащих, один ранен.

Об этом информирует пресс-служба Министерства обороны.

"Сегодня, 9 июня, во время перерыва в ходе оборудования военного полигона (пгт. Гончаровское, Черниговской обл.), на непроверенном участке местности, где расположены поля для мишеней, трое военнослужащих разожгли костер, после чего произошел взрыв неизвестного предмета", - говорится в сообщении.

В Минобороны отметили, что вследствие взрыва 3 военнослужащих получили ранения, после чего были немедленно эвакуированы в медицинское учреждение Чернигова: "Около 12.10 двое военнослужащих от полученных травм скончались. Состояние здоровья третьего военнослужащего удовлетворительное".

Сейчас с целью выяснения причин и обстоятельств трагедии на месте происшествия работают комиссия и правоохранительные органы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-