У Луценко объяснили обыски в полтавской ДФС

У Луценко объяснили обыски в полтавской ДФС

340
Ukrinform
В служебных кабинетах Управления Государственной фискальной службы в Полтавской области проведены обыски.   

Об этом информирует пресс-служба ГПУ.

"В служебных кабинетах Управления Государственной фискальной службы в Полтавской области проведены обыски. Разрешение на проведение обысков предоставлено Печерским судом г.Киева по ходатайствам следователей Национальной полиции Украины, согласованных процессуальными руководителями Генеральной прокуратуры Украины. Эти криминальные правонарушения касаются получения неправомерной выгоды работниками Государственной фискальной службы при содействии незаконного возмещения НДС предприятиями Украины", - говорится в сообщении.

Это системный рабочий процесс, который организован новым генеральным прокурором Юрием Луценко, и касается непосредственного раскрытия преступлений указанной категории.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-