АТО: под Новотроицким враг применил тяжелую артиллерию

АТО: под Новотроицким враг применил тяжелую артиллерию

467
Ukrinform
За минувшие сутки обстрелы российскими оккупационными войсками позиций Вооруженных Сил Украины не прекращались: враг открывал огонь 46 раз.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Луганском направлении по позициям сил АТО вблизи Станицы Луганской, Богуслаского и Степного противник вел огонь из гранатометов различных систем.

На Донецком направлении российские наемники обстреливали опорные пункты вблизи Зайцево, Майорска, Луганского, Верхньоторецкого и Новоселовки Второй из всех видов стрелкового вооружения и гранатометов, а близ Невельского, Авдеевки, Троицкого - еще и из минометов.

На Мариупольском направлении враг открывал огонь по опорным пунктам вблизи Красногоровки, Марьинки, Тарамчука, Павлополя и Широкиного из стрелкового оружия, пулеметов, гранатометов и минометов, а наши позиции в районе Новотроицкого дважды попали под обстрел тяжелых минометов и артиллерии калибра 152 мм.

Украинские защитники в отдельных случаях открывали огонь в ответ.

Фото: Дмитрий Муравский


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-