Врачи рассказали о солдате, выжившем после взрыва на полигоне

Врачи рассказали о солдате, выжившем после взрыва на полигоне

870
Ukrinform
Состояние пострадавшего солдата, который выжил после взрыва на военном полигоне в поселке Гончаровском Черниговской области, врачи оценивают как стабильно тяжелое.

Об этом журналистам рассказал заместитель главного врача Черниговской областной больницы Николай Колос, сообщает корреспондент Укринформа.

"Пострадавший находится в настоящий момент в реанимационном отделении. Состояние его тяжелое, стабильное. Его обследуют и, если будет необходимость в оперативном лечении, прооперируют", - сказал врач.

Никаких подробностей о характере травм пострадавшего медик не рассказал, но  выразил надежду, что он выздоровеет.

Как сообщалось, взрыв на непроверенном участке танкового полигона в Гончаровском Черниговского района произошел в четверг, когда солдаты разожгли там костер. В результате двое срочников, призванных на Харьковщине, от полученных черепно-мозговых травм умерли в реанимации. При жизни третьего пострадавшего в 1991 г. р. борются врачи.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-