Разбойное нападение на Николаевщине: погиб экс-депутат облсовета

Разбойное нападение на Николаевщине: погиб экс-депутат облсовета

1075
Ukrinform
Разбойное нападение совершено на семью экс-депутата Николаевского областного совета, председатель правления ЗАО «Гурьевка» Виктора Губанова.

Эту информацию корреспонденту Укринформа подтвердили в областном управлении полиции.

«В селе Гурьевка Новоодесского района неизвестные совершили разбойное нападение на частный жилой дом Виктора Губанова. Мужчина умер, его жена в больнице», - сказали в полиции, пообещав дать более подробную информацию позже.

Из неофициальных источников стало известно, что утром 10 июня группа людей в масках ворвалась в дом, в котором проживали 69-летний Губанов и его жена. Их связали, били и требовали денег. Забрав все ценности, нападавшие скрылись. В результате нападения Виктор Губанов умер. Сейчас устанавливается причина его смерти.

В области объявлен план «Перехват», открыто уголовное производство за умышленное убийство.

Погибший Виктор Губанов течение многих десятилетий был депутатом Николаевского облсовета, "заслуженным работником сельского хозяйства Украины". Он много лет возглавлял ЗАО «Гурьевка».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-