Во двор председателя поселкового совета на Львовщине бросили боевую гранату

Во двор председателя поселкового совета на Львовщине бросили боевую гранату

304
Ukrinform
Гранату РГД-5 забросили ночью во двор председателя поселкового совета Ивано-Франково Львовской области.

Об этом проинформировали в пресс-службе областного управления Нацполиции.

"В поселке Ивано-Франково Яворовского района сегодня, 11 июня, ночью во дворе частного жилого дома произошел взрыв, в результате которого повреждены три автомобиля. Пострадавших в результате взрывов нет", - отмечается в публикации.

Как сообщила пресс-секретарь управления Светлана Добровольская, на месте происшествия работали следственно-оперативная группа и специалисты взрыво-технического отдела научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра при Главном управлении Национальной полиции в Львовской области. По предварительному заключению экспертов, произошел взрыв гранаты РГД-5.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.4 ст.296 УК Украины (Хулиганство). Правоохранители проводят расследование, устанавливаются лица, причастные к совершению правонарушения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-