Пьяная стрельба во Львове закончилась ранениями трех мужчин

Пьяная стрельба во Львове закончилась ранениями трех мужчин

503
Ukrinform
Пьяная драка закончилась огнестрельными ранениями для трех жителей Львовской области.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

"Около пяти утра в Шевченковский райотдел полиции поступило сообщение от дежурного врача травмпункта о том, что к ним карета скорой медицинской помощи доставила трех мужчин с огнестрельными ранениями. После оказания медицинской помощи они были госпитализированы", - отметила представитель управления Светлана Добровольская.

По ее словам, следственно-оперативная группа, работавшая на месте, установила, что конфликт возник возле одного из ночных клубов между шестью мужчинами, которые были под хмельком. Ссора переросла в драку. Один из ее участников, применив устройство для отстрела резиновых пуль, ранил двух львовян в возрасте 26 и 27 лет и 27-летнего жителя Пустомытовского района.

По этому факту открыто уголовное производство по ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет. Проводится досудебное расследование.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-