Россия подбросила террористам на Донбасс боеприпасы, танки и "Акации"

Россия подбросила террористам на Донбасс боеприпасы, танки и "Акации"

545
Ukrinform
Россия продолжает перебрасывать военную технику и боеприпасы на временно оккупированную территорию Донбасса.

Об этом на брифинге в субботу заявил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент Укринформа.

"По данным разведки, Россия продолжает перебрасывать военную технику и боеприпасы на временно оккупированную территорию. В частности, в Свердловск приехали пять грузовых автомобилей с боеприпасами к танкам и 122-мм РСЗВ "Град", - отметил Лысенко.

Он добавил, что в Харцызск прибыли железнодорожные платформы, перевозившие шесть танков, четыре БМП, три 152-мм САУ (самоходная артиллерийская установка) "Акация", а также четыре цистерны с 200 тоннами горюче-смазочных материалов и вагоны с 160 тоннами боеприпасов. "Еще 300 тонн с горюче-смазочными материалами приехали в город Ровеньки", - сказал Лысенко.

Фото: mil.ru


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-