Россия создает новую структуру боевиков на Донбассе - ГУР

Россия создает новую структуру боевиков на Донбассе - ГУР

859
Ukrinform
Украинская разведка заявляет о формировании Россией так называемой службы пограничной охраны "министерства государственной безопасности ДНР" на территории оккупированного Донбасса.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

"В настоящее время Российская Федерация продолжает активные мероприятия по формированию новых структур "силовых ведомств" самопровозглашенных республик. В частности, идет процесс создания так называемой службы пограничной охраны "министерства государственной безопасности ДНР". Установлено, что руководство и подразделения вновь сформированного службы будут размещаться по адресу: г.Луганск, переулок Мирный 21", - информирует ГУР.

По предварительным данным численность сотрудников этой структуры составит около 5 тысяч человек. Вместе с тем, одной из задач основных подразделений службы будет ведения активных боевых действий в непосредственной близости от линии разграничения.

"Несмотря на декларативные заявления руководства России по урегулированию конфликта на востоке Украины исключительно мирным путем, противник продолжает наращивать наступательный потенциал соединений и частей оккупационных войск и грубо нарушать Минские договоренности", - заявили в разведке.

Фото: mil.ru


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-