ДТП под Львовом: количество жертв возросло

ДТП под Львовом: количество жертв возросло

888
Ukrinform
Виновница ДТП, в котором погибли беременная женщина и трехлетний ребенок, умерла от полученных травм в больнице.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

«Число жертв ДТП, которое произошло на выезде из Львова в селе Запитов возросло до трех. В больнице от полученных травм скончалась водитель минивэна Nissan Note», - отметила пресс-секретарь управления Светлана Добровольская.

По ее словам, именно женщина-водитель, выехав на встречную полосу, спровоцировала столкновение своего автомобиля с микроавтобусом Mercedes Vito, в результате чего погибли ее трехлетняя дочь и беременная женщина. Тяжело травмирован и водитель микроавтобуса.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 286 УК (нарушение ПДД, повлекшее смерть).

Как сообщал Укринформ, на выезде из Львова в с.Запитов в результате столкновения микроавтобуса Mercedes Vito и минивэна Nissan Note погибла 29-летняя беременная львовянка-пассажирка микроавтобуса. Трехлетнего ребенка-пассажира с другого автомобиля медикам спасти не удалось.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-