В Умани паломники избили местного жителя и оператора одного из телеканалов

В Умани паломники избили местного жителя и оператора одного из телеканалов

519
Ukrinform
Черкасские правоохранители устанавливают обстоятельства инцидента с паломниками в Умани, в результате которого пострадал местный житель и видеооператор одного из телеканалов.

Об этом сообщает ГУНП в Черкасской области.

"В Уманский отдел полиции поступило сообщение от местного жителя о хулиганских действиях со стороны паломников в месте их компактного проживания. По вызову выехала следственно-оперативная группа отдела. На момент инцидента на место происшествия прибыл видеооператор одного из каналов Украины, который осуществлял видеосъемку конфликта. В это время на него было совершено нападение группой паломников, в результате чего ему нанесены телесные повреждения", - говорится в сообщении.

Следственным отделом Уманского отдела полиции открыто два уголовных производства: по части 1 статьи 296 (Хулиганство) и части 1 статьи 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Начато досудебное расследование, правоохранители устанавливают всех участников и очевидцев происшествия. Продолжаются следственные действия.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-