В Харькове пожар на рынке уничтожил несколько магазинов

В Харькове пожар на рынке уничтожил несколько магазинов

1137
Ukrinform
Пожар на крытом рынке на улице Одесской близ супермаркета "Класс" уничтожил несколько магазинов.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказал помощник начальника Управления госслужбы по ЧС в Харьковской области полковник Игорь Лупандин.

"Ликвидация пожара началась около 14:40. На место выехали два аварийно-спасательных отделения и восемь отделений на автоцистернах. Всего в тушении пожара был заняты более полусотни пожарных. Горели два павильона площадью 80 кв.м каждый. По предварительным данным, очаг пожара находился в киоске, в котором продают лаки и краски", - отметил Лупандин.

По его словам, около 16.00 пожар ликвидировали.

"В результате возгорания до тла сгорели два магазина", - добавил Лупандин.

По его словам, пострадавших нет: "Прибывшие на место медики оказали помощь троим гражданам, которые находились в шоковом состоянии".

На этот час значительная часть рынка оцеплена. На месте события работает следственно-оперативная группа, причина пожара и размер ущерба уточняются. В сети появилась информация о сильном задымлении.

Фото: vk.com/only_kharkov


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-