Боевики обстреляли Артемово, погибла мирная жительница

Боевики обстреляли Артемово, погибла мирная жительница

Фото
642
Ukrinform
Пророссийские боевики нанесли артудар по с. Артемово близ Торецка. В результате прямого попадания снаряда в здание женщина 1932 года рождения погибла на месте.

Артобстрел начался в понедельник около 00.30, сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.

"Сегодня ночью поселок Артемово подвергся артиллерийскому обстрелу со стороны боевиков. В результате прямого попадания снаряда по ул. Горняцкая, в помещении жилого дома погибла женщина 1932 года рождения, которая находилась внутри здания. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется", - говорится в сообщении.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины.

Фото: dn.npu.gov.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-