Возле Черкасс на дамбе загорелся поезд со 100 пассажирами

Возле Черкасс на дамбе загорелся поезд со 100 пассажирами

608
Ukrinform
На дамбе возле Черкасс загорелся дизель-поезд сообщением "Шевченково - Гребенка", в котором находились около 100 пассажиров.

Об этом информирует пресс-служба ГСЧС Украины в Черкасской области.

"12 июня, в 17:32 в оперативно-координационного центра Управления ГСЧС, от автомобилистов, которые двигались по дамбе через реку Днепр, поступило сообщение о возгорании пассажирского дизель-поезда. Как стало известно, возгорание в машинном отделении дизель-поезда сообщением "Шевченково - Гребенка", произошло на дамбе вблизи железнодорожной остановки "Барское" в Золотоношском районе", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на место происшествия сразу были направлены дежурные караулы трех пожарно-спасательных подразделений. Совместными усилиями спасателей пожар в 18:02 был локализован, а уже в 18:04 полностью ликвидирован. Во время пожара в дизель-поезде находились около 100 пассажиров.

В результате происшествия травмированных и погибших нет. Причина пожара устанавливается.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-