Пробка на границе: Украина вслед за Польшей закрыла пункт пропуска

Пробка на границе: Украина вслед за Польшей закрыла пункт пропуска

526
Ukrinform
В связи с приостановкой пропускных операций в польском пункте пропуска "Будомеж", в украинском пункте пропуска "Грушев" также временно приостановлены пропускные операции.

Об этом в понедельник информирует пресс-служба ГНСУ.

"Сегодня с 8 часов 50 минут в связи с приостановкой пропускных операций в польском пункте пропуска "Будомеж", в украинском пункте пропуска "Грушев", что напротив этого пункта пропуска, также временно приостановлены пропускные операции. Просим всех путешествующих учесть указанную информацию перед планированием поездки через границу, и, по возможности, идти через соседние пункты пропуска", - говорится в сообщении.

Информация о состоянии загруженности основных пунктов пропуска и о восстановлении пропускных операций будет сообщена дополнительно, отметили в ГПС.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-