На КПП "Зайцево" умерла пенсионерка

На КПП "Зайцево" умерла пенсионерка

598
Ukrinform
В Донецкой области на контрольно-пропускном пункте въезда/выезда "Зайцево" в понедельник, 13 июня, от эпилептического приступа скончалась 80-летняя женщина.

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

"Сегодня перед КПВВ "Зайцево" со стороны временно неподконтрольной территории одной из пассажирок автомобиля стало плохо. Об этом пограничникам, выполнявшим задание в КПВВ "Зайцево", сообщили другие пассажиры. Сотрудники Госпогранслужбы срочно вывели транспортное средство из общего потока и  вызвали скорую медицинскую помощь", - отметили в ведомстве.

Кроме того, женщине пытались помочь представители медицинской службы "Врачи без границ", которые постоянно дежурят у КПВВ. "Однако спасти 80-летнюю женщину не удалось", - говорится в сообщении.

Карета "скорой" констатировала смерть женщины, предварительный диагноз - "эпилептический приступ".

По данному факту проинформированы представители Национальной полиции в Донецкой области.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-