Ровенский аэропорт возобновляет авиасообщение

Ровенский аэропорт возобновляет авиасообщение

488
Ukrinform
10 июля 2016 года из аэропорта Ровно будет будет отправлен первый чартер в Анталию.

Об этом сообщается на сайте Ровенской ОГА.

По словам заместителя председателя РОГА Игоря Тимошенко, который занимается технической стороной запуска Ровенского аэропорта, представители одного из туроператоров всерьез заинтересовались возможностью использовать аэропорт для чартерных перелетов. В частности, уже 10 июля они настроены отправить первый чартер в Анталию.

"В планах компании – привлечь к перелетам не только жителей Ровенщины, но и Волыни, Житомира, Тернополя и Хмельницка. Таким образом, мы составим определенную конкуренцию Львовскому аэропорту. Первый рейс планируется на 10 июля... Чартерные рейсы запланировано в течение лета. Впрочем, если опыт будет положительным, то рассматривается вопрос осенне-весенних перелетов", - рассказал он.

Если этот рейс будет популярен, туроператор готов рассматривать и другие направления, в частности Египет и Польшу.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-