На Житомирщине предприниматель организовал трансляции «Путин-ТВ»

На Житомирщине предприниматель организовал трансляции «Путин-ТВ»

533
Ukrinform
Ретрансляцию двух десятков запрещенных российских телеканалов заблокировали в Иршанске на Житомирщине сотрудники Службы безопасности Украины совместно с представителем Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Местный предприниматель ретранслировал в собственной телекоммуникационной сети каналы "СТС", "Рен-Тв", "Москва. Доверие", "Тв Шансон", "ТНТ" и другие, которые распространяют российскую пропаганду и искаженно трактуют события, происходящие в нашем государстве. Служба безопасности Украины официально предостерегла частного предпринимателя, и в случае дальнейшей ретрансляции запрещенных и неадаптированных телеканалов его действия будут квалифицироваться по статьям 109, 110 и 300 Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.

Как отметили в СБУ, на данный момент предприниматель привел свою деятельность в соответствие с условиями действующего законодательства.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-