Жебривский анонсировал восстановление, которой "Донетчина еще не знала"

Жебривский анонсировал восстановление, которой "Донетчина еще не знала"

667
Ukrinform
На текущий год планируется восстановление на Донбассе более 870 инфраструктурных объектов, пострадавших в результате военных действий.

Об этом сказал глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский во время брифинга во вторник, сообщает корреспондент Укринформа.

"На 2016 год сформирован 871 объект, который должен отстроиться, из которых 650 должны отстроиться за счет государственных средств. Такого восстановления Донетчина еще не знала", - сказал Жебривский.

Он добавил, что общая стоимость восстановления запланированных инфраструктурных объектов составляет 6,1 млрд грн.

"Общая стоимость 871 инфраструктурного проекта составляет 6,1 млрд грн. Из этой суммы 1,8 млрд  грн - внебюджетные средства", - добавил Жебривский.

Жебривский также объяснил, что разрушенными и поврежденными от войны на Донбассе остаются 9 тыс. объектов.

"9 тыс. объектов на сумму 3 млрд грн разрушены или повреждены, это не считая Опытного, Песков, Широкино, Водяного, куда не могут зайти те, кто может определить разрушения", - объяснил Жебривский.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-