На Донетчине в шахте погиб 18-летний ученик горняка

На Донетчине в шахте погиб 18-летний ученик горняка

476
Ukrinform
В городе Покровск (бывший Красноармейск) прокуратура Донецкой области контролирует ход расследования по факту сегодняшнего смертельного травмирования в шахтоуправлении «Покровское» 18-летнего ученика горняка.

Об этом во вторник сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

«Красноармейская местная прокуратура осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту смертельного травмирования ученика горняка», - сказано в сообщении.

Установлено, что учащийся одного из профессиональных лицеев проходил практику на ПАО ШУ «Покровское». Во вторник, 14 июня, во время выполнения работ на участке конвейерного транспорта 18-летний парень был смертельно травмирован.

Сейчас на место аварии выехала оперативно-следственная группа для установления всех обстоятельств трагедии.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного, ч.2 ст. 272 (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью, повлекшее гибель людей) УК Украины.

В настоящее время проводятся неотложные следственные действия.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-