Во время обстрела Марьинки боевики ранили женщину - Лысенко

Во время обстрела Марьинки боевики ранили женщину - Лысенко

337
Ukrinform
За прошедшие сутки боевики трижды стреляли из минометов у Марьинки, в результате чего была ранена местная жительница.

Об этом заявил на брифинге в Киеве спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"На Мариупольском направлении незаконные вооруженные формирования трижды стреляли из минометов у Марьинки, в результате чего была ранена местная жительница. Украинские правоохранители помогли доставить женщину в больницу, где ей была оказана медицинская помощь", - сказал Лысенко.

По его словам, минометные обстрелы со стороны боевиков произошли еще в южной части Красногоровки и в районе Талаковки. Всего оккупанты выпустили 34 минометные мины.

"Во время других провокаций неподалеку этих населенных пунктов боевики применяли гранатометы и стрелковое оружие, а у Талаковки противник сделал выстрел из БМП. Единичные провокации со стороны боевиков с применением стрелкового оружия и гранатометов были зафиксированы возле Павлополя и Славного", - проинформировал спикер.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-