На ТЭС под Киевом - взрыв, есть пострадавшие

На ТЭС под Киевом - взрыв, есть пострадавшие

848
Ukrinform
На Трипольской ТЭС в городе Украинка Киевской области произошел взрыв, пострадали двое работников.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-центре ГУ ГСЧС Украины в Киевской области.

"Нам поступило сообщение, что действительно произошел взрыв, двое работников госпитализированы. Ни пожара, ничего не было, поэтому наши работники туда не привлекались", - отметили в ГСЧС.

В то же время, как сообщила в эфире "112 канала" официальный представитель Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Киевской области Виктория Рубан, в данный момент на месте аварии работает следственно-оперативная группа. 

"В оперативно-диспечерскую службу в 10 часов 45 мин. поступило сообщение о том, что приблизительно в 9 часов 40 мин. при проведении работ по зачищению резервуара, он был неработающим, емкость его приблизительно 20 куб. м, произошел взрыв, в результате чего получили ожоги и госпитализированы двое работников предприятия. Пожара в результате взрыва не наблюдалось", - подчеркнула Рубан. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-