«Доктора Пи» этапировали во Львов

«Доктора Пи» этапировали во Львов

473
Ukrinform
Андрея Слюсарчука, известного как «Доктор Пи», отбывавшего наказание в Полицкой исправительной колонии на Ривненщине, этапировали в предыдущее место заключения - в Львовский следственный изолятор.

Об этом по телефону корреспонденту Укринформа рассказал начальник Полицкой исправительной колонии полковник внутренней службы Владимир Каламбет.

«Слюсарчук у нас находился с середины прошлого лета. Режим не нарушал. На работу не ходил из-за медицинского противопоказания.

Очень много читал. Преимущественно научную, художественную литературу. Конфликтов с осужденными не имел. Ему, как и другим, в установленном порядке передавали передачи. Накануне Андрея Слюсарчука отправили во Львовский СИЗО спецвагоном в поезде Киев-Львов», - рассказал Каламбет.

Как сообщало агентство, 14 февраля 2014 года Сыховский районный суд Львова приговорил Слюсарчука к 8 годам лишения свободы за мошенничество. Отбывать наказание его отправили в Полицкую исправительную колонию, что в Ривненской области.

Слюсарчук должен был освободиться оттуда 20 июня этого года. Но Высший специализированный суд Украины отменил приговор апелляционного суда, и дело скандального врача теперь направят на новое судебное разбирательство.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-