Одесская таможня ищет три десятка новых руководителей

Одесская таможня ищет три десятка новых руководителей

300
Ukrinform
Администрация Одесской таможни объявила конкурс на замещение 29 вакантных должностей, в частности, руководителя управления инфраструктуры и IT-отдела, начальника отдела классификации товаров, начальников районных отделов таможенного оформления и других.

Об этом руководитель таможни Юлия Марушевская написала в Фейсбуке.

"Процесс обновления на Одесской таможне продолжается. Объявляем конкурс на 29 руководящих должностей на таможне. Среди которых - главный бухгалтер, руководитель в управление инфраструктуры, руководитель ИТ-отдела, начальник отдела классификации товаров, начальники отделов оформления в "Черноморск", "Одесса-Порт", "Григоровка", "Раздельная", а также руководители "Открытого таможенного пространства". Важно, чтобы на свободные должности пришли люди с новым мышлением, желанием изменений в своей стране, для которых честность, добросовестность, профессиональность - это учредительные жизненные принципы", - написала Марушевская.

Также, по ее словам, таможня готова объявить конкурс на должности начальников таможенных постов, добавила глава таможни. «Однако для этого необходимо согласование от  Насирова. Документы, необходимые для того, чтобы начать набор, предварительно отправлены в центральный офис, и конкурс будет объявлен сразу после официального согласования. Мы открываем систему для новых людей и совместно сможем ее изменить", - подытожила Марушевская.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-