Артобстрел в Красногоровке: террористы выстрелили в дом и ранили женщину

Артобстрел в Красногоровке: террористы выстрелили в дом и ранили женщину

831
Ukrinform
В Красногоровке Марьинского района Донецкой области во время артиллерийского обстрела поврежден пятиэтажный жилой дом, пострадала женщина. Кроме того, в результате взрыва в здании возник пожар.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области.

"15 июня в 04:53 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в жилом доме по адресу: Марьинский район, г. Красногоровка, ул. Соняшна, 7. Было установлено, что в результате попадания артснаряда в 5-этажный 6-подъездный жилой дом произошло разрушение перекрытия между 1-м и 2-м этажами, а также частично между 1-м этажом и подвальным помещением и между 2-м и 3-м этажами. Разрушены перегородки в квартирах 2-ого этажа", - говорится в сообщении.

Кроме того, отмечают, что в результате обстрела пострадала женщина. Ее госпитализировали в травматологическое отделение Кураховской городской больницы.

Пожар в доме, который возник вследствие артудара, спасатели локализовали в 5.26, а в 7.45 окончательно ликвидировали.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-