В Затоке во время шторма утонули двое учениц и директор школы

В Затоке во время шторма утонули двое учениц и директор школы

2613
Ukrinform
Заместитель директора одной из школ и двое школьниц погибли во время купания в Черном море в пгт. Затока под Одессой.

Об этом сообщает сайт Тернополя.

«В поселке Затока, что на Одесчине, во время купания в Черном море утонули четыре человека, двое из них дети 14 и 16 лет. В дежурную часть Белгород-Днестровского отдела полиции поступило телефонное сообщение о том, что в поселке Затока утонули четыре человека. Выездом на место происшествия следственно-оперативной группой установлены личности погибших, это отдыхающие из Хмельницкого и Тернополя. Во время шторма они пошли купаться в море, где и произошла трагедия", - говорится в сообщении.

Среди погибших - заместитель директора тернопольской школы № 24 Михаил Близнюк и двое учащихся, которые приехали в Одессу на соревнование. Подростки пошли купаться в шторм. Мужчина пытался их спасти, но сам тоже погиб.

По сообщению пресс-служба ГСЧС Украины(http://www.odesa.mns.gov.ua/news/8833.html), на Одесчине в акватории Черного моря в пгт Затока Лиманского района утонули 4 человека, еще 5 - спасены.

По данным ГСЧС ,в Затоке утонули 4 человека, еще 5 - спасены.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-