ОБСЕ заявляет о дерзких обстрелах боевиками жилых кварталов

ОБСЕ заявляет о дерзких обстрелах боевиками жилых кварталов

384
Ukrinform
Наблюдатели миссии ОБСЕ на Донбассе доложили о обстрелах боевиков жилых кварталов.

Об этом на брифинге заявил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"Международные наблюдатели миссии ОБСЕ также доложили о дерзких обстрелах боевиками жилых кварталов, ведь это является прямым нарушением международного права и демонстрирует враждебную настроенность бандформирований, поддерживаемых Россией", - сказал он.

Напомним, 14 июня в Донецкой области боевики совершили артиллерийский удар по поселку Чермалык Волновахского района.

По словам Лысенко, в результате обстрелов было повреждено пять жилых дома: "В одной них находилась 13-летняя девушка, которая получила легкие телесные повреждения. Несколько вражеских провокаций с применением стрелкового оружия были зафиксированы у села Славное".

"В Красногоровке боевики дважды выстрелили из танка, а уже сегодня в результате вражеского обстрела была ранена женщина и повреждены пять квартир в жилом доме", - добавил спикер.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-