Гройсман взял на контроль строительство таможенного терминала в Одессе

Гройсман взял на контроль строительство таможенного терминала в Одессе

415
Ukrinform
Вице-премьер-министр Украины Владимир Кистион, который принял участие в работе Третьей конференции по вопросам развития "синей экономики" стран Черноморского бассейна, ознакомился с ходом реализации проекта "Открытое таможенное пространство”, инициированной Одесской таможней на морском вокзале.

Во время посещения строящегося таможенного терминала Кистион сориентировал Администрацию морских портов Украины, которая является заказчиком строительства, на преодоление некоторых разногласий с таможней и четкое выполнение проекта, сообщает корреспондент Укринформа.

“У меня есть простое предложение: давайте настроимся на ситуацию, когда получим положительный результат, который устроит нас всех. Чтобы не получилось так, что мы делали-делали, что-то недоделали и результат оказался посредственным”, - обратился Кистион к руководству АМПУ.

Вице-премьер-министр отметил, что "морской вокзал — это визитная карточка Одессы, поэтому крайне важно, чтобы здание выглядело красиво и современно, как предусмотрено проектом, предложенным Одесской таможней.

“Это вопрос на персональном контроле у премьера, и у меня. И, по большому счету, это лицо новой команды”, - добавил Кистион.

В свою очередь, глава таможни Юлия Марушевская выразила благодарность вице-премьеру за внимание к таможенному терминалу и гарантии его сооружения в определенные правительством сроки.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-