Штаб: вражеские обстрелы не утихают на двух направлениях

Штаб: вражеские обстрелы не утихают на двух направлениях

1172
Ukrinform
Несмотря на переговоры в Минском формате, российские оккупационные войска все же продолжают вести огонь по позициям Вооруженных Сил Украины. С начала суток зафиксировано 11 обстрелов на Донецком и Мариупольском направлениях.

Об этом заявили в пресс-центре штаба АТО.

"В частности, на Донецком направлении враг в 02.00 совершил минометный обстрел позиций вблизи Луганского из временно оккупированной Калиновки. А впоследствии к обстрелу подключилась еще и БМП", - говорится в сообщении.

Из стрелкового оружия боевики били по укреплениям рядом с Зайцевым и шахты "Бутовка".

"На Мариупольском направлении российские оккупанты обстреляли опорные пункты возле Широкиного, Водяного, Славного и Новотроицкого из пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем, а неподалеку Красногоровки и Березового активно действуют вражеские снайперы", - отметили в штабе.

На Луганском направлении соблюдался относительный режим тишины.

"Украинские воины на провокации не поддаются, ответный огонь не открывают", - добавили в пресс-центре.

Фото: Дмитрий Муравский


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-