Антикоррупционеры КГГА требуют списки законных и незаконных газозаправок

Антикоррупционеры КГГА требуют списки законных и незаконных газозаправок

317
Ukrinform
Антикоррупционный совет при Киевском городском голове предложил Виталию Кличко дать поручение КГГА обнародовать полный перечень автогазозаправочных пунктов (АГЗП) в Киеве.

Об этом сообщает пресс-служба городской власти.

"Антикоррупционный совет предложил Киевскому городскому голове дать поручение соответствующим структурным подразделениям КГГА относительно обнародования и постоянного обновления полного перечня АГЗП, которые имеют разрешения на размещение, и полного перечня АГЗП, установленных без разрешений", - заявил член Антикоррупционного совета при Киевском городском голове Андрей Мирошниченко.

Среди других предложений Антикоррупционного совета, представленных Киевскому городскому голове: пересмотреть процедуру выявления и осуществления демонтажа установленных без наличия разрешительной документации АГЗП, обеспечив ее прозрачность и невозможность выборочного подхода; обратить внимание на то, что в деятельности незаконно установленных АГЗП имеют место нарушения норм налогового и трудового законодательства.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-