СБУ перекрыла канал поставки наркотиков из оккупированной Луганщины

СБУ перекрыла канал поставки наркотиков из оккупированной Луганщины

Фото
3054
Ukrinform
Канал поставки наркотиков из временно оккупированных территорий разоблачили в районе проведения АТО сотрудники военной контрразведки СБУ совместно с военнослужащими Вооруженных Сил.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Правоохранители задержали уроженца Луганской области во время попытки переправки полкилограмма марихуаны через линию разграничения неподалеку от села Нижнетеплое Станично-Луганского района", - говорится в сообщении.

Сотрудники СБУ проводят безотлагательные следственные действия по установлению боевиков терорганизации «ЛНР», что организовали и прикрывали канал переправки наркотиков.

Также на Луганщине оперативники спецслужбы совместно с полицией задержали в поселке Троицкое местного жителя, хранившего большое количество каннабиса с целью продажи бойцам ВСУ.

В обоих случаях полиция открыла уголовные производства по ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины.

Фото: СБУ


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-