Деканоидзе отправила в отставку главу Нацполиции Николаевщины - Цеголко

Деканоидзе отправила в отставку главу Нацполиции Николаевщины - Цеголко

300
Ukrinform
Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе отправила в отставку руководителя Нацполиции в Николаевской области Виталия Гончарова.

Об этом написал пресс-секретарь президента Святослав Цеголко на странице в Facebook.

"Ситуация развивается. После вчерашнего заявления Президента Хатия Деканоидзе отправила в отставку главного полицейского Николаевской области Виталия Гончарова. Следующий - местный прокурор", - отметил Цеголко.

Как сообщал Укринформ, 15 июня после разговора с Президентом, который находился в Николаеве, написал заявление об отставке председатель Николаевской ОГА Вадим Мериков. Отставка главы области связана с тем, что он не уволил своего заместителя, который стал фигурантом коррупционного скандала. Президент также пообещал, что этой отставкой дело не ограничится: он намерен обратиться к Генеральному прокурору с требованием отставки прокурора Николаевской области и к руководству Министерства внутренних дел Украины с требованием отстранить главу областной полиции.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-