Схрон с боеприпасами обнаружен в частном доме Рубежного

Схрон с боеприпасами обнаружен в частном доме Рубежного

1104
Ukrinform
В Рубежном сотрудники СБУ и Национальной полиции провели обыск в частном доме, который принадлежит активному участнику боевых действий в рядах НВФ на территории Луганской области.

Информацию об успешной операции правоохранителей опубликовала на официальном сайте пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

«Хозяин дома сейчас находится на оккупированной территории в рядах российско-сепаратистских НВФ. Правоохранительными органами Украины он объявлен в розыск. Схрон со средствами поражения был устроен в гараже в потолочном перекрытии. Правоохранители изъяли два гранатомета РПГ-26 и две гранаты – РГД-5 и Ф-1», - говорится в сообщении.

По факту незаконного хранения оружия возбуждено уголовное производство по ст. 263 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-