АТО: Боевики лупили по Красногоровке из танка, зениток и тяжелых минометов

АТО: Боевики лупили по Красногоровке из танка, зениток и тяжелых минометов

Видео
1391
Ukrinform
После относительного затишья и уменьшения количества обстрелов в течение минувшей ночи и до обеда, российские оккупанты с 18.00 активизировались, особенно в районе Марьинки, где позиции ВСУ Украины более 10 раз попали под огонь из стрелкового оружия и гранатометов различных систем.

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-центр АТО.

"Всего за сутки зафиксировано 46 обстрелов позиций сил АТО, 24 из них на Мариупольском, 18 на Донецком и 3 на Луганском направлениях", - говорится в сообщении..

Укрепление рядом с Красногоровкой враг обстреливал из БМП и зенитной установки ЗУ-23-2, а впоследствии добавил еще и тяжелые минометы, дважды велся огонь из танка.

На Мариупольском направлении российские оккупанты обстреляли опорные пункты вблизи Широкино, Водяного, Гнутово, Славного и Новотроицкого из пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем.

На Донецком направлении под минометный огонь противника попали позиции вблизи Невельского, Луганского и Троицкого, а возле Зайцево и Новгородского враг бил из пулеметов крупного калибра и автоматических гранатометов.

На Луганщине опорные пункты украинских военных возле Новоалександровки и Попасной попали под огонь минометов калибра 82 мм, а возле Новозвановки - гранатометов.

Фото: mil.ru

Фото: пресс-центр АТО, Фейсбук


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-