В Ривненский облсовет вызвали спецназ

В Ривненский облсовет вызвали спецназ

Фото
1555
Ukrinform
Спецназовцы, которые по вызову 102 прибыли на сессию Ривненского облсовета, окружили трибуну.

Об этом пишет Інформатор.

"Сессию областного совета Ривненской области пытаются сорвать сторонники Александра Ковальчука, который претендует на кресло председателя административного учреждения. В зале бардак, возле трибуны началась потасовка, которая переросла в драку. Спецназовцы, прибывшие по вызову 102, окружили трибуну", - говорится в сообщении.

Во время давки Ковальчука столкнули с трибуны, присутствующие в сессионном зале поливали друг друга водой.

Как сообщал Укринформ, еще в апреле Ривненский окружной административный суд признал решение областного совета об освобождении Ковальчука от должности председателя облсовета неправомерным. Суд обязал незамедлительно возобновить Ковальчука на посту, но с таким решением не соглашается его преемник – Александр Корнейчук. На сегодняшней сессии облсовета депутаты планируют или возобновить, или уволить своих "голов".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-