Штаб АТО подсчитал потери боевиков за сутки

Штаб АТО подсчитал потери боевиков за сутки

591
Ukrinform
Трое военных незаконных вооруженных формирований на Донбассе погибли, еще четверо получили ранения в результате боевых действий на востоке Украины.

Об этом заявил на брифинге спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент Укринформа.

"Потери боевиков за прошедшие сутки - трое погибших и четверо раненых. Это были боевики из так называемого 11 мотострелкового полка, расположенного в Макеевке, и 3 отдельной мотострелковой бригады с постоянным местом дислокации в Горловке", - сказал он.

Лысенко также добавил, что боевики несут небоевые потери - в Луганской области трое боевиков получили ранения в ДТП.

"Еще трое получили ранения в результате ДТП близ Перевальска, где перевернулся грузовик боевиков. По данным разведки, водитель этого грузовика находился под действием наркотических веществ", - добавил спикер.

Фото: ostracon.ru


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-