Драка в Ривненском облсовете продолжалась почти час

Драка в Ривненском облсовете продолжалась почти час

698
Ukrinform
Перерыв объявлен на сессии Ривненского облсовета, где около часа продолжалась потасовка со взаимными обридами между отдельными депутатами.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил источник в облсовете.

"Если бы не спецназовцы, драка могла бы иметь серьезные последствия. Но сторонников двух председателей облсовета, каждый из которых претендует на эту должность, успокоили. К тому же в одного из претендентов – Александра Корнейчука кто-то бросил бутылку, которая рассекла ему бровь", - отметил собеседник агентства.

По его же информации, сейчас в облсовете объявлен перерыв, а полиция опрашивает присутствующих на предмет обнаружения злоумышленника, который ранил Корнейчука.

Спецназовцы продолжают находиться в сессионном зале.

Как сообщал Укринформ, на сегодняшней сессии депутаты должны окончательно решить коллизию, которая возникла вокруг назначения председателя облсовета. В апреле Ривненский окружной административный суд признал решение областного совета об увольнении Владимира Ковальчука с должности председателя облсовета неправомерным. Суд обязал незамедлительно возобновить Ковальчука на посту, но с таким решением не соглашается его преемник – Александр Корнейчук.

Фото: informator.news


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-