Ривненский облсовет угомонился - оба "главы" сложили полномочия

Ривненский облсовет угомонился - оба "главы" сложили полномочия

321
Ukrinform
Владимир Ковальчук и Александр Корнийчук, которые претендуют на должность председателя Ривненского областного совета, одновременно написали заявления об увольнении по собственному желанию.

Об этом сообщает Информатор.

"Решение об отставке обоих приняли пакетом. 58 депутатов проголосовали «за». Нового главу депутаты областного совета изберут на следующей сесии. Временным исполняющим обязанности председателя назначен заместитель председателя Алексей Бучинский", - отмечается в сообщении.

Сейчас сессию проводит заместитель председателя облсовета Алексей Бучинский, в зале находится 61 народный депутат. Трибуну силовики уже разблокировали.

Как сообщал Укринформ, сегодня утром в Ривненском областном совете произошли столкновения между сторонниками Александра Корнейчука с одной стороны и сторонниками Владимира Ковальчука с другой, которые претендовали на должность председателя Ривненской ОГА. В конфликт вмешались спецназовцы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-