Взрыв в Мариуполе: Шкиряк говорит, что преступник "не просыхал" с зимы

Взрыв в Мариуполе: Шкиряк говорит, что преступник "не просыхал" с зимы

372
Ukrinform
Мужчина, который сегодня стрелял по полицейским в Мариуполе и бросил в них гранату, имел проблемы с алкоголем.

Об этом заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк в эфире телеканала "112 "Украина", сообщает корреспондент Укринформа.

"Сейчас проверяется вся информация относительно возможной его причастности к террористических группировок и бандформирований. Также установлено, что он достаточно долгое время имел проблемы с алкоголем и, собственно, как рассказывают очевидцы, из зимы пил беспробудно", - сказал Шкиряк.

Он также добавил, что спецоперация по задержанию преступника продолжается, проходят переговоры о его добровольном сложении оружия.

"Сейчас проводятся все необходимые действия для того, чтобы убедить преступника сложить оружие и сдаться полицейским. Люди эвакуированы, вся прилегающая территория оцеплена подразделениями полиции и Национальной гвардией", - добавил Шкиряк.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-