На Волыни непогода оставила без электричества 55 населенных пунктов

На Волыни непогода оставила без электричества 55 населенных пунктов

359
Ukrinform
Вследствие сильных порывов ветра и грозового дождя, которые прошлись по территории Волынской области накануне, без электричества остались 55 населенных пунктов.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Волынской области.

В частности, обесточены 11 населенных пунктов в Владимир-Волынском районе (10 полностью, 1 частично), в Любомльском и Шацком районах обесточены 35 населенных пунктов (28 полностью, 7 частично), в Старовижевском - 9 населенных пунктов (3 полностью, 6-частично).

"К ликвидации последствий непогоды привлечены аварийно-восстановительные бригады энергетиков", - говорится в сообщении.

Кроме того, непогода вызвала падение деревьев на проезжую часть в селе Сырники Луцкого района, в самом Луцке таких случаев было аж пять: на улицах Нила Хасевича, Зализняка, Гонгадзе, Островского и проспекте Свободы. Также расчищать дороги от деревьев пришлось спасателям в г.Камень-Каширский, в с.Замшаны Ратновского района и с.Радошин Ковельского района.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-