АТО: за сутки ранили пятерых военных

АТО: за сутки ранили пятерых военных

351
Ukrinform
За прошедшие сутки ни один украинский военный не погиб, однако ранения получили пятеро военнослужащих.

Об этом во время брифинга в субботу сообщил представитель Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент Укринформа.

"За минувшие сутки вследствие боевых действий ни один украинский воин не погиб, однако пятеро получили ранения. Один воин был ранен в районе шахты Путиловской, еще четверо - вблизи Марьинки", - сказал спикер.

По словам Лысенко, вчера около семи вечера боевики обстреляли из крупнокалиберного пулемета контрольный пункт въезда-выезда "Марьинка". В результате обстрела двое мирных жителей получили ранения, они были госпитализированы.

Также боевики совершили обстрелы из минометов Талаковки, Богдановки, а вблизи Старогнатовки оккупанты вели обстрелы из БМП. Еще две провокации со стороны боевиков были зафиксированы белая села Водяное.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-