Отравление в Измаиле: больничные кровати поставили даже в школе

Отравление в Измаиле: больничные кровати поставили даже в школе

411
Ukrinform
Из-за массового отравления в Измаиле медицинские учреждения работают в усиленном режиме, больничные койки оборудовали даже в школе.

Об этом сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям.

"По состоянию на 07 час. 19 июня в медицинских учреждениях г. Измаил находится 143 человека, из них 119 детей. Выписано 147 человек, из них 53 ребенка. Подразделениями ГСЧС обустроено 55 койко-мест в школе №9 г. Измаил на случай осложнения ситуации", - говорится в сообщении.

По данным ГСЧС, в течение 17-18 июня в Измаильской районной больницы с предварительным диагнозом "острый гастроэнтероколит" обратились 290 человек, из них 172 ребенка, местные жители г. Измаил и с.Броска Измаильского района.

Специалисты СЭС осуществляют комплекс санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий. Причина заболевания устанавливается.

Как сообщал Укринформ, 18 июня в городе Измаил Одесской области введено чрезвычайное положение из-за вспышки кишечно-вирусной инфекции. Полиция открыла уголовное производство по факту массового заболевания кишечной инфекцией людей в Измаильском районе Одесской области.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-