Разведка посчитала потери боевиков под Красногоровкой

Разведка посчитала потери боевиков под Красногоровкой

490
Ukrinform
Украинская разведка посчитала новые потери боевиков.

Как заявил на брифинге спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, трое боевиков погибли, еще пятеро - ранены.

"Трое погибших и еще пять получили ранения из двух бандформирований так называемой "ДНР" и двух группировок так называемой "ЛНР". Наибольшие потери понесла так называемая "100 отдельная мотострелковая бригада" т.наз. "ДНР" в результате неудачного штурма позиций сил АТО в районе Красногоровки", - сказал спикер.

Мотузяник напомнил, что, по данным ГУР МОУ, боевики именно из этого подразделения вчера напали на разведывательное подразделение своего же бандформирования, захватив все оружие, боеприпасы, бронежилеты, продовольствие и топливо.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-