Во двор кременчугского предпринимателя бросили гранату

Во двор кременчугского предпринимателя бросили гранату

Фото
956
Ukrinform
В Кременчуге полиция выясняет обстоятельства взрыва в частном домовладении.

Об этом сообщает Отдел коммуникации ГУНП в Полтавской области.

"Около 6.20 часов 19 июня до колл-центра "102" ГУНП в Полтавской области обратился 49-летний местный частный предприниматель, житель микрорайона "Лашки" города Кременчуг, который сообщил, что утром он обнаружил во дворе своего домовладения воронку и повреждения автомобиля и стены дома, характерные для взрыва гранаты", - говорится в сообщении.

Заявитель также сообщил, что около 2 часов ночи, в то время, когда была большая гроза, он слышал взрыв, но сразу не придал этому значения.

Во время осмотра места происшествия сотрудники полиции обнаружили повреждения стен и окон дома, а также автомобиля "Volkswagen Touareg", который стоял во дворе.

По предварительным данным экспертов, взорвалась граната. С места происшествия изъяты вещественные доказательства, которые помогут следствию установить ее модификацию.

По факту взрыва сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по квалифицирующим признакам статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-