В больницы Измаила продолжают поступать люди с отравлением

В больницы Измаила продолжают поступать люди с отравлением

642
Ukrinform
За ночь в больницы Измаила поступили еще 6 человек, двое детей и четверо взрослых.

Об этом мэр Измаила Андрей Абрамченко сообщил в прямом эфире "112 Украина".

По его словам, по состоянию на 6 утра, в больницы города с признаками отравления госпитализированы 219 человек – 121 ребенок и 98 взрослых. Сегодня многих из них выпишут, поскольку в числе этих людей выздоровевшие, но находившиеся под наблюдением врачей.

Абрамченко сказал, что больницы города обеспечены медицинскими препаратами. Он также опроверг информацию о росте цен на бутылированную воду.

"В сети "Таврия" вода стоит 14 грн за 5 литров. Были одинокие случаи, тут же реагировала полиция и управление экономики", - сказал мэр Измаила.

В то же время, по его словам, объекты общественного питания и рынки остаются закрыты, водоемы охраняют сотрудники Госпогранслужбы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-